オープンキャンパス・説明会

オープンキャンパスや説明会について、紹介します。
Science Tokyoについて、知りたいことを教員や先輩学生から直接聞いたりする絶好のチャンスですのでぜひご参加ください。

高校生・大学受験生向けオープンキャンパス・説明会

Science Tokyoでは、本学への進学を考えている高校生・受験生のみなさんを対象に、オープンキャンパスをはじめ、さまざまなイベントをご用意しています。
本学での学び、研究室やキャンパスの様子など、Science Tokyoを知っていただく機会としてぜひご参加ください。

大学院受験生向けオープンキャンパス・説明会

主に大学院受験生向けの「すずかけ台オープンキャンパス」や各学院・系・コースで開催される説明会のご案内を掲載しています。
大学院課程にはどんな分野があるのか、どのような研究を進めているのか、そして指導を受けたい教員は誰かをじっくり調べて、自身の進路を決める材料としてください。